ПИВО

Форель с зеленью

Требуется:

600-700 г филе форели,

4 лимона,

3 ст. л. зелени или 1 ч. л. семян кинзы,

1 пучок зелени петрушки,

1 пучок зелени укропа,

1/2 стакана майонеза,

1 средняя головка чеснока,

1 ст. л. соли,

1/4 стакана растительного масла.

Способ приготовления. Нарежьте филе тонкими длинными ломтиками. Зелень мелко нарежьте. Чеснок измельчите и истолките в ступке. Лимоны ошпарьте кипятком и натрите на терке вместе с кожурой. Все соедините, заправьте майонезом, посолите. Залейте полученным маринадом рыбу. Выдержите 3-4 часа в холодильнике, затем обжарьте с обеих сторон в кипящем масле до хрустящей корочки.

Источник - www.beerale.ru

ПИВО