Требуется:
1 кг судака,
3 яйца,
2 стакана растительного масла,
200 г зелени петрушки,
2 лимона,
2 лавровых листа,
1/2 ч. л. сахара,
2 стакана воды,
1 ч. л. соли,
3-4 ст. л. ржаной муки крупного помола.
Способ приготовления. Рыбу отварите до готовности, отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку. Бульон процедите, добавьте соль, лавровый лист, сахар и варите до тех пор, пока бульон не уварится до объема 1/2 стакана. Лимоны пропустите через мясорубку, соедините с рыбным фаршем, добавьте яйца, измельченную зелень, муку, концентрированный бульон и тщательно перемешайте. Сформируйте шарики размером с грецкий орех и обжарьте во фритюрнице до хрустящей корочки.
Источник - www.beerale.ru