ПИВО

Хрустящие рыбные шарики

Требуется:

1 кг судака,

3 яйца,

2 стакана растительного масла,

200 г зелени петрушки,

2 лимона,

2 лавровых листа,

1/2 ч. л. сахара,

2 стакана воды,

1 ч. л. соли,

3-4 ст. л. ржаной муки крупного помола.

Способ приготовления. Рыбу отварите до готовности, отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку. Бульон процедите, добавьте соль, лавровый лист, сахар и варите до тех пор, пока бульон не уварится до объема 1/2 стакана. Лимоны пропустите через мясорубку, соедините с рыбным фаршем, добавьте яйца, измельченную зелень, муку, концентрированный бульон и тщательно перемешайте. Сформируйте шарики размером с грецкий орех и обжарьте во фритюрнице до хрустящей корочки.

Источник - www.beerale.ru

ПИВО