Требуется: 3 яйца, 1 кг раковых шеек, 3 ст. л. молока, 1 кусочек хлеба, 1 пучок петрушки, 1 стакан грецких орехов, 1 ст. л. красной икры, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль.
Способ приготовления. 2 яйца отварите вкрутую и натрите на крупной терке. Одно яйцо взбейте в густую пену. Мясо рака пропустите через мясорубку и смешайте с яйцами, солью, перцем и вымоченным в молоке и отжатым хлебом. Зелень петрушки и укропа мелко порубите и введите в фарш. Полученную массу перемешайте и поместите в холодильник, чтобы она слегка подмерзла. Грецкие орехи измельчите в крошку. Затем из фарша сформуйте небольшие лепешки, обмакните их во взбитое яйцо и обваляйте в ореховой крошке. Готовые котлеты обжарьте в растительном масле с обеих сторон и подайте к столу, украсив икрой.
Источник - www.beerale.ru